Natur Vital: Orthomolekulare Therapie in der Naturheilpraxis

Die Firma Natur Vital bietet seit 1995 ein sorgfältig ausgewähltes Sortiment von Vitalstoffen zur Prävention und Therapie von Krankheiten an.
Das Sortiment bietet eine Auswahl an renaturierten FOOD STATE Mikronährstoffen (Vitamine, Vitaminoide, Mineralstoffe und Spurenelemente), Algen, Prä- und Probiotika, Enzymen, Aminosäuren, essentielle Fettsäuren und sekundären Pflanzenstoffen an. Diese sind als Einzelpräparate oder als sich sinnvoll ergänzende Kombipräparate erhältlich.
Spezialprodukte sind für bestimmte Anwendungsgebiete aus Mikronährstoffen und Pflanzenstoffen sorgfältig zusammengestellt und lassen sich sinnvoll in jedes naturheilkundliche Behandlungskonzept integrieren.

Aus dem Inhalt:

• Natur Vital Firmenphilosophie
  • Qualität der Natur Vital Produkte
  • Sortiment im Überblick
  • Wann ist eine Supplementierung sinnvoll?
  • Vorstellen einzelner Natur Vital Produkte
  • Anwendung in der Praxis /  Anwendungsbeispiele
  • Praxisrelevante Mikronährstoffe im Fokus:
    Indikation, Dosierung und Labordiagnostik von Vitamin A, D, K, B-Komplex, Bor, Chrom, Jod, Fettsäuren u. a

Dozent: HP Dagmar Wolf
Termin: 15.06.2022  |   15.00 - 20.00 Uhr
Onlineseminar!

Teilnehmergebühren: 55,- € (45,- € für BDH-Mitglieder und Hufeland-Schüler:innen*)

Flyer (mit Anmeldeformular) zu vielen Veranstaltungen sind in der Hufeland-Schule ausgelegt. Die Anmeldung geht bequem mit unserem Online-Formular.